Белячкова Людмила Викторовна

Предметы
Немецкий язык.

Образование
Диплом Берлинского Университета им. Гумбольдта, Лингвист.

Место работы
Частный репетитор

Опыт работы
20 лет

Место занятий
Скайп (без выезда)

Дополнительно
VIP-Преподаватель в Германии


Резюме

VIP-преподаватель с многолетним опытом работы в Германии. Диплом Берлинского Университета им. Гумбольдта. Лингвист с правом преподавания немецкого как иностранного. Полный курс (1989-1994).

Подготовка к сдаче экзаменов на языковой сертификат любого уровня. Подготовка студентов к поступлению в ВУЗы Гермации. Мои ученики учатся в Германии, успешно сдают экзамены в Гёте-Институте, с языковыми сертификатами получают ПМЖ в Германии.

12 лет работы в концерне Mercedes-Benz. Преподаю бизнес-немецкий, курс “Деловая переписка”.

Публикации методик преподавания в журнале “Deutsch” для учителей немецкого языка издательства “Первое сентября”. Темы: “Использование интернет-ресурсов и мнемотехник на уроке”. Провожу авторские семинары для репетиторов, делюсь своим опытом и идеями.

Имея богатый опыт и творческий подход, применяю на своих занятиях как новейшие методики преподавания иностранного языка, так и классические. С 2013 года по инициативе своих студентов организую в Германии уникальное преподавание в языковой среде.

Вот программа на лето 2015 года. Телефон +7-916-630-22-28

Уникальная программа изучения немецкого в Нюрнберге!

“В чём уникальность?” – спросите Вы. Ни одна языковая школа не предлагает изучение языка в реальных жизненных ситуациях. Ученики имеют возможность общаться на языке только в классах, а вне урока, в стране изучения языка, общение идет только на английском или русском. В результате студенты не получают ожидаемого уровня знаний – слова и правила знают, а говорить не умеют. Мы решили изменить эту ситуацию, и предлагаем полное погружение в языковую среду по новой уникальной методике, которая позволяет включить человека в реальную жизнь.

«Как это выглядит?» Очень просто! Берутся жизненные или бытовые ситуации, например: «В ресторане», «В гостинице», «На вокзале», «Ориентация в городе», «Аптека», «Булочная», «Одежда в магазине», «На рынке», «Банк», «Транспорт» и др. Проводится вводное занятие по необходимой лексике и грамматике, и в путь! Каждый ученик погружается в предложенную тему РЕАЛЬНО, а не отвлеченно. Мы идем в ресторан, аптеку, магазин и каждый ученик общается с носителями языка, а не только с преподавателем. Но преподаватель всегда рядом и готов помочь. Такой метод мотивирует говорить, как ни один учебник! Через взаимодействие с жизненной ситуацией, в которой активно участвует ученик, он усваивает материал, который учил бы намного дольше, если бы сидел за партой. Важность эмоционального аспекта при изучении языка доказывают последние исследования в области лингвистики и наша цель применять это на практике.

«На кого рассчитана данная программа?» Программа рассчитана на старшеклассников, студентов и взрослых. (с 16 лет) Уровень языка А1 и выше, кроме абсолютных начинающих.

Группа: Мини-группы 5-7 человек. Для успешной реализации данной методики занятия проводятся исключительно в мини-группе, что также является преимуществом данной программы.

Срок обучения: 2, 3 или 4 недели. Минимальный срок обучения 2 недели. Заезд в воскресенье, начало занятий группы по понедельникам.

Сроки начала курсов:

Июнь: 29.06.2015

Июль: 06.07.2015, 13.07.2015, 20.07.2015, 27.07.2015

Август: 03.08.2015, 10.08.2015, 17.08.2015, 24.08.2015

Количество часов: 4 академических часа в день, 20 в неделю – обучение по вышеуказанной программе. (1 академ. час – 45 мин.)

В дополнение к основным часам – программа свободного времени во второй половине дня (2-3 часа в день): музеи, пешие прогулки, посещение бассейна, кино, театра и др.; входные билеты в стоимость не включены.

Стоимость обучения:

2 недели – 1000 евро

3 недели – 1450 евро

4 недели – 1900 евро

Проживание: Самостоятельное бронирование или через турагентство гостиницы, пансиона, апартаментов.

«Почему Нюрнберг?» Бавария – самая безопасная земля в Германии. Нюрнберг – богатый историей город. Наличие аэропорта. Город компактный.

Организация свободного времени

Бесплатно:

одна экскурсия по Нюрнбергу раз в неделю;

2-3 часа в день – программа свободного времени во второй половине дня в сопровождении куратора (музеи, пешие прогулки, посещение бассейна, кино, театра и др., входные билеты в стоимость не включены)

На выходных предлагаются платные экскурсии в близлежащие города в сопровождении куратора: Фюрт, Бамберг, Байройт, Мюнхен, Вюрцбург, Регенсбург, Ротенбург-об-дер-Таубер

ВАЖНО: Дорогостоящие учебники не нужны.

Дополнительно оплачиваются: - проживание - перелет - виза - трансфер - страховка - питание - карманные расходы - входные билеты и дополнительные экскурсии - почтово-банковские расходы



Отзывы

Последние отзывы:

Дина
23 апреля 2015

Результат сотрудничества с преподавателем за 1,5 года – повышение уровня языка со слабого уровня А2 до сдачи подтвержденного Гёте-Институтом уровня В2 (92 из 100 балов), DSD уровня С1, успешное участие в вузовской и городских олимпиадах. Важные моменты: план обучения ориентирован не просто на хорошую школьную оценку, а на подтверждение знаний международным языковым сертификатом, что гораздо шире специальной гимназической программы и позволило получить навык свободного общения на всевозможные темы. Преодолен языковой барьер, и поставлено отличное произношение. Просмотр немецких фильмов, слушание радио, чтение немецкой литературы - теперь только в оригинале. На протяжении всей учебы подбирались обновленные выпуски учебников, в ходе занятий использовались современные интернет-ресурсы и актуальные темы. Каждый экзамен, тестирование, участие в программе обмена или туре олимпиады показывали положительную динамику в изучении языка. А то, как дочь ответственно подходила к выполнению домашнего задания – высокую степень мотивации и самостоятельности, которые сумела развить в ней Людмила. Кроме всего, мы благодарны за неравнодушие и помощь во время учебы в Германии по обмену, и в подготовке к поступлению в ВУЗы ЕС. До сотрудничества с Людмилой, имели безуспешный опыт взаимодействия с учителем спец.школы и преподавателем ВУЗа. Язык не был живым и интерес к изучению быстро угасал. На занятиях с Людмилой моя дочь смогла не только получить знания языка, но и культуры Германии и Австрии, и их традиций. Очень рекомендую!!! Дина Д., апрель 2015 год



ИНЕССА
6 марта 2012

Отлично