Бронникова Мирослава Дмитриевна

Предметы
Китайский язык, Английский язык, Танец живота, йога, постановка танца (в т.ч. свадебного).

Образование
РГГУ (2009), Кайнань (2007), Мирбис (2006)

Место работы
Частный репетитор

Опыт работы
7 лет

Место занятий
Центр Москвы, зеленая и серая ветки + г. Домодедово, г. Видное (только выезд)

Дополнительно
Английский - до Advanced, FCE, CAE, IELTS не готов к егэ и гиа


Резюме

Предлагаю индивидуальные уроки и занятия в мини-группах по следующим направлениям:

Английский язык: Уровни: Intermediate, Upper Intermediate, Advanced, бизнес-английский, английский для путешествий, ликвидация пробелов, коррекция грамматики и произношения, наращивание словарного запаса (можно по специальным темам), возможны специализированные курсы (по потребностям ученика, например: “Подготовка к сдаче IELTS”, Кембриджских экзаменов FCE и CAE, английский с лексикой конкретной профессии и т.д.)

Восточные танцы: С любого уровня, разработка подвижности, проработка зажимов, изучение элементов танца, обучение импровизации под любую музыку, постановка танцы. Дополнительно: возможна работа по коррекции веса, подготовка к сценической деятельности, работа с предметами, сценический восточный макияж, интеграция движений из танца живота в другие виды танцев и элементов из других видов танцев в арабские постановки.

Йога: Хатха – йога (методика тайваньских мастеров), занятия от начинающего уровня (в т.ч. с элементами йога – терапии), до интенсивного. Для взрослых и детей от 13 лет (можно младше по договоренности). Йога в бассейне и в сауне. На занятиях большое внимание уделяется развитию не только гибкости, но и наработке выносливости и укреплению мышечного каркаса. При этом развитие происходит гармонично, без надрыва, растяжений и максимально безопасно для организма ученика. По желанию ученика может быть проведена более глубокая проработка психологических аспектов с акцентом на дыхательные техники и медитацию. Возможна работа по коррекции веса.

Китайский язык: для начинающих (в т.ч. для детей), базовый разговорный китайский, китайский для путешествий и учебы за границей; возможно изучение как традиционных, таки и сокращенных иероглифов; возможно изучение со спецификой страны (например, китайский язык для обучения на Тайване).

* Дополнительное образование:

Английский:* 2006 год – сдала экзамен IELTS в г. Бат, Англия – на высший балл (8,5); 2004 год – сдала Кембриджский экзамен CAE на высший балл (A); 2003 год – сдала Кембриджский экзамен FCE на высший балл (A); 1999 – 2006 гг. – языковые стажировки в Англии, 3 месяца обучения в школе в Эдинбурге. Восточные танцы и йога: Школа танцев Ирины Черникиной при институте Йога Гуру Ар Сантэма (в т.ч. ансамбль), ансамбль “Геликон”, индивидуальные занятия с мастерами Тайваня, дополнительные курсы (обучение игре на Дум Беке и арабские барабанные ритмы, курсы актерского мастерства, психология танца и мужских и женских отношений, классическая хореография, джаз-модерн, фламенко, исторические танцы, хастл, сальса, контактная импровизация, айюрведа, всероссийские и международные конвенции, мастер-классы и семинары отечественных и зарубежных мастеров по йоге и танцу живота). Китайский: 2002 – 2004 гг. – индивидуальные занятия с репетитором; 2004 – 2006 гг. – курсы китайского языка при институте “Мирбис”, преподаватели – носители языка; 2006 – 2007 гг. – университет Кайнань (Тайвань) – обучение в университете, усиленные курсы китайского с носителями языка; предметы на китайском языке; общение в языковой среде.

* Дополнительная информация:*

Рекомендуются занятия по 1,5 часа 2 – 3 раза в неделю. При необходимости возможны экспресс – курсы (например, подготовка к заграничной поездке за неделю). В этом случае продолжительность и интенсивность занятий может быть повышена.

Занятия для взрослых и детей с 9 лет.