Цветкова Марина Юрьевна

Предметы
Музыка, Эстрадный вокал, актерское мастерство, фортепиано..

Образование
Высшие

Место работы
РАТИ(ГИТИС), Детская эстрадная студия .

Опыт работы
14 лет

Место занятий
Метро: ул.1905 года, Фили.


Резюме

В 2004 г. окончила Российскую Академию театрального искусства (ГИТИС) по специальностям: актриса музыкального театра (опера, оперетта, мюзикл), педагог. В 1998 г. с отличием окончила Музыкальное училище им. Гнесиных по классу фортепиано (солист, педагог, концертмейстер). Работаю концертмейстером. С 1999 г. по 2001 г. работала актрисой в театре им. Пушкина. С 2004 г. по 2008 г. работала в Музыкальной студии «Радуга» педагогом по эстрадному вокалу и актерскому мастерству. С 2007 по 2009 гг. в «Студии мюзикла» вела групповой и индивидуальный вокал. С 2007 г. по настоящее время работаю педагогом по актерскому мастерству и вокалу в Российской Академии Театрального Искусства (ГИТИС). С 2008 по 2009 гг. работала педагогом по вокалу и актерскому мастерству в Театральной школе «Мел о`К», а также актрисой в театре «Мел». С 2009 по 2010 гг. пела в Камерном музыкальном театре им. Покровского. С 2010 г. по настоящее время работаю в Детской эстрадной студии «Ватсон Junior». Преподаю эстрадный вокал (индивидуальный, групповой) и фортепиано.

С 1996 г. преподаю специальное фортепиано в ДМШ им. Бетховена.

Репетиторской деятельностью занимаюсь с 1998 г. Работаю с учениками разного уровня подготовки. Преподаю фортепиано детям, а также взрослым. Занимаюсь эстрадным вокалом с детьми от 7-8 лет, а также со взрослыми. Даю уроки актерского мастерства, готовлю учащихся к поступлению в театральные ВУЗы(басня, проза, стихи, тренинги на раскрепощение). Занятия могу проводить как у себя дома, так и на квартире ученика.

Я москвичка, русская, замужем, моему сыну 6 лет. Активно учу его музыке. Вся моя семья – музыканты, муж работает солистом в Камерном музыкальном театре им. Б. Покровского. Моим педагогом по фортепиано была Л.Б. Левина, ученица Нар. Арт. РСФСР Г.Г. Нейгауза (знаменитого советского пианиста и педагога, воспитавшего целый ряд выдающихся музыкантов, среди которых были С.Т. Рихтер, В.В. Крайнев, Э.Г. Гилельс, Я. И. Зак и др.). При моём непосредственном участии коллектив Детской эстрадной студии “Ватсон Junior” неоднократно становился участником и победителем многих фестивалей и конкурсов, таких как “Прибалтийская осень”, “Ритмы юности” и пр.

Всю свою жизнь я живу с музыкой. Буду рада передать вам свои знания и любовь к искусству.